Banner

Последние новости

База отдыха Орджоникидзе
Отдых в Феодосии на Украине
Феодосия отдых на море
Крым отдых Феодосия
Частный отдых в Феодосии
Joomla Templates and Joomla Extensions by ZooTemplate.Com

Купить отель в крыму

Черноморское побережье крымского полуострова – излюбленное место отдыха не только для жителей постсоветского пространства, но и для европейских туристов. Уникальные природные условия, сочетающие мягкость морского климата и свежесть горного воздуха, великолепный ландшафт с водопадами, каньонами и пещерами, многочисленные прибрежные парки, памятники древней культуры создают прекрасную возможность развивать туристический и гостиничный бизнес.

Купить мини отель в Крыму
Купить отель в Крыму стремятся многие предприимчивые люди, способные оценить рентабельность этого мероприятия. Для успешного ведения этого бизнеса необходимо, прежде всего, определиться с концепцией: будет это мини-отель, большая гостиница классического типа или несколько эллингов. Но независимо от принятого решения владельцы должны обеспечить для своих будущих клиентов максимальные удобства для отдыха, здоровый микроклимат, оригинальную современную кухню.

Формат мини-отеля предполагает создание уютной, домашней атмосферы, поэтому его уединенное расположение, наличие зеленой зоны не останутся без внимания семейных пар среднего и старшего возраста, мам с детьми, а также участников конференций и семинаров.

Продажа отеля в Крыму
Покупка отеля на Черноморском побережье требует серьезных капиталовложений с предварительным точным расчетом рентабельности. Следует помнить, что купить отель в Крыму проще, чем сделать его популярным, а значит, прибыльным. Если вы определились со своими целями в бизнесе, то стоит обратить внимание на уже введенные в эксплуатацию объекты. В поселке Орджоникидзе Феодосийского района продается мини-гостиница, которая обустроена 13-ю номерами со всеми удобствами, системой кондиционирования и вентиляции, кабельным телевидением, горячим и холодным водоснабжением.

Вы можете расположить своих постояльцев в номерах типа «люкс» или «полулюкс» с мягкой мебелью, цветным телевизором, кондиционером, бойлером, совмещенным санузлом и балконом с видом на море.
Для полноценного отдыха на территории гостиницы оборудованы пять пляжей, парковая зона, набережная, парковка для автомобилей. На территории отеля расположено кафе, имеющее закрытый зал и открытую террасу с видом на море.
Самым главным достоинством этого объекта является его уединенное месторасположение в парковой зоне, вдали от трассы и непосредственной близости от моря. Ваши клиенты смогут не только насладиться чистой морской водой, тишиной и прохладой, но и совершать ежедневные прогулки в горы. В 12-ти километрах от поселка находится старинный, красивый город Феодосия.
Но, как говорится лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать, или прочесть. Крым приглашает вас реализовать свои замыслы и тайные мечты.